Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Pita (griechisches Fladenbrot)
Zaziki  mit Pita
Saganaki  (gebackener Schafskäse) mit Pita
Oliven
Peperoni
Gegrillte Peperoni-Spieße mit Knoblauchsoße
Giganten (Rießenbohnen)  mit Pita ( mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse)
Feta-Käse natur mit Olivenöl und Oregano
Gegrillte Florinis (gefüllte Paprika mit Schafskäse und Knoblauchsoße)
Feta-Käse aus dem Backofen (pikant)
Oktopussalat
Taramassalat (Fischroggenpastete)
Griechischer Käsesalat
Griechischer Käsesalat „pikant“
Gebackene Auberginen mit Zaziki
Gebackene Zucchini mit Zaziki
Tiroptakia (knuspriger Blätterteig mit Schafskäse gefüllt)
Vorspeisenplatte für 1 oder 2 Personen

Salate

Griechischer Bauernsalat klein oder groß
Kleiner gemischter Salat
Krautsalat

Griechische Hauptgerichte

Gyros mit Reis, Zaziki und gem. Salat
Gyros Pita mit Reis, Zaziki und gem. Salat
Gyros-Metaxa   mit Käse überbacken Pommes und gem. Salat
3 Bauernspieße   mit Reis, Zaziki und gem. Salat
Gefülltes Bifteki (Hacksteak) Pommes und gem. Salat
3 Suzukia (Hackfleischküchla) Pommes und gem. Salat
Lammkotelettes mit Reis, Zaziki und gem. Salat
Gyros u. Kalamaris mit Reis, Zaziki, Cocktailsoße und gem. Salat
Gyros u. 2 Bauernspieße mit Reis, Zaziki und gem. Salat
Gyros, Suzukia und Bauernspieße mit Reis, Zaziki und gem. Salat

Fischgerichte

Gebackene Kalamaris mit Reis, Cocktailsoße und grünem Salat
6 Scampis gebacken mit Reis, hausgem. Cocktailsoße und grünem Salat
Gebackene Sardinen mit Reis, hausgem. Cocktailsoße und grünem Salat
Fischplatte (Kalamaris, Scampis, Seezungenfilet u. Sardinen) mit Reis, hausgem. Cocktailsoße und grünem Salat
Gegrillte Kalamari-Tuben, gefüllt mit Fetakäse dauzu Zitronen-Knoblauchsoße, Olivenöl, Reis und grüner Salat

Deutsche Hauptgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und gem. Salat
Jägerschnitzel mit Pommes und gem. Salat
Currywurst  mit Pommes

Am Wochenende wechselnde Braten mit Klößen.

Kommentare sind geschlossen